注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

坦途所遇  

2018-02-17 02:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦途所遇  

2016-02-22 11:52:01|  分类: 感悟 |  标签:行摄  |举报|字号 订阅

坦途所遇 - 高峰牛 - 高峰牛
  看,这天空的高远,群山的叠翠,白云的追随,溪流的潋滟,花儿的交相映辉,还有那洋楼在其间的点缀,你会情不自禁地惊叹这大自然的美轮美奂。
坦途所遇 - 高峰牛 - 高峰牛
  

其实,这里的美,就美在它是一幅没有被刻意粉饰和描绘的自然画卷,美在它是一个未被肆意践踏和掠取过的自然生态。

面对此景,你的心中会油然萌生起一种无与伦比的坦然和自在!这样的坦然和自在,是一种在你人生旅途中难得一遇的无比惬意和舒适!

坦途所遇 - 高峰牛 - 高峰牛
         友人说,人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱!

其实,在漫长的人生旅程中,面对现实的纷繁复杂,面对接踵而至的风霜雨雪,面对纠结一起的千丝万缕,活得坦然,活得得自在,谈何容易!这需要自身去不断凝炼、修炼和锤炼。

坦途所遇 - 高峰牛 - 高峰牛
 远在数千里之外的朋友邓站长说得好:

“自然和坦然,

是一种潇洒,一种淡然!

活得坦然的人,

凡事但求无愧我心,

尽心尽力就好!

 

事,成与不成随天意;

人,聚还是散看缘分!

少计较,少争执,

因果循环,

人在做,天在看!

心中坦然,所以自在!

自在是一种舒适的感觉!

 

人生的大自在,

是心无拘绊,身无藩篱!

活得坦然,就活得自在!”

坦途所遇 - 高峰牛 - 高峰牛
     事实如此,要活得坦然和自在,必须心胸坦荡,眼界开阔……
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018