注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

认了真的情,才会真心疼  

2017-01-17 10:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人生,如一朵花,静静绽放在原野,有阳光有雨露有生命;如一缕风,默默涤荡在天地,有轻拂有奔放有浪漫。别把自己不当谁,没有谁天生就应该卑微,人,活得再漂亮,也会有凄凉;路,走得再潇洒,也会有迷茫;歌,唱的再响亮,也会有情殇。所以,生活要理性一点。 要懂得,无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生就是这样,走一步一步风景,进一步一步欢喜。原来以为重要的事情,回望时,原来没那么重要;原以为恐惧的事情,再回望,其实无所谓。
   心疼,其实一份好的感情,不是追逐而是相吸,不是所求而是相投。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。真心相对才有透彻心扉;理解懂得才有惺惺相惜;相濡以沫才有恒久相依。只有沟通,才能让心回应;只有懂得,才能爱有眷恋,情留心中。人生,因缘而聚;因情而暖。缘分来之不易,不是所有的人都能相遇;感情不言离弃,不是所有的心都能相吸。用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼。说放弃很容易,一个转身就再无交集;能坚持才是勇气,一句在一起才是真情意。等到失去了,一切都追悔莫及;只剩回忆时,所有都不能再继续。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017