注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

抓住幸福  

2016-10-04 16:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总有人问幸福在哪里,却不知道幸福在身边。就好象机遇总在人身边环绕着,却只有那么少的人能抓住一样。    


    没有人知道幸福是什么,也许是心里的一种微妙的感觉,很模糊但很甜蜜。爱是一种幸福么?答案是肯定的。


   有一份珍贵的爱属于你,你当然会感到幸福。有很多朋友亲人关心挂念你时,你会感到幸 福,你想的人在想你也是一种幸福啊!                  

   我们总说要学会珍惜,可是有多少人真的做到了呢?总是要等到失去以后才追悔莫及,可是时光又如何能倒退呢?


  错过的永远不会再重来,而我们只能活在回忆之中,在痛苦中挣扎忏悔。在亲人和朋友离开之后才会想到为什么以前不对他们更好一些呢?


  甚至有时会发现那个对你最好人却是你关心最少的人,更可能是你曾经伤的最深的人。不要总说来生会怎么样,不要把希望寄托在一个未知的时空,我们所能拥有的只有今生,而且还是一个很不确定的今生,无法掌握未来的今生。  

     

      有空的时候多想想身边的人,重新衡量一下他们在你心中的份量,确定一个他们在你心中的位置,该如何去对待他们。


     多看看身边的一切,多想想所拥有的一切,也许将不再困惑,也许已经找到了你想要的幸福。 


        幸福其实离我们并不遥远,闲暇的时候多想想对自己好的人,再想想自己已经拥有的,我想幸福已经化为浅浅的笑容浮现在你的脸上。抬头看看天空,其实它并不总是那么的阴霾…… 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017