注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐
GACHA精选

李咏的身价为何会暴涨十倍 (转)  

2016-03-26 17:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中新网:继前天携哈文回母校中国传媒大学做专题讲座后,昨天,李咏又以全新的胡须加小辫形象出现在《舞出我人生》新闻发布会现场,并正式宣布自己将和王冠一起成为414日央视一套黄金时间播出的该节目的主持人兼梦想观察员。除了重申回归象牙塔的原因外,对于外界揣测李咏以退为进身价翻十倍的传言,他也予以了严厉回应。

网络小丑星短评:

尽管李咏对自己身价翻十倍的传言予以否认。但很显然,近一段时间来李咏的身价在暴涨,而不是在骤降。笔者认为他的身价暴涨的幅度还不止十倍,应该还高一点。原因如下:

一是李咏关系转到传媒大学后,跳出了央视的条条框框的束缚。今后他可以到各处去讲学,甚至接商家的广告。因此,当了近十年央视一哥的他自然而然成众多商家追捧的对象。不管怎么样李咏做广告的形象总比做“一人一本”冯小刚和葛优要强出许多倍。

二是李咏到传媒大学任教,这相当于给李咏的脸上又贴了一层金子。他的简历可以写成:原央视著名主持人,大学教授等。同等条件下,其身价与是不是教授有很大的关系。因此上许多艺术家会想尽一切办法给自己弄一个教授的头衔。

三是哈文升为央视文艺部主任以后,夫随妇贵,身价自然而然会抬高一截。俗话说,一个成功的男人的背后必然有一个更成功的女人。这李咏的“军功章”上,自然而然也有哈文一半。

四是李咏和撒贝宁一样近两年来成为媒体追逐的热门人物。艺人的身价和房价一样,只能是越炒越高。只不过李咏的身价即使炒到天价,与老百姓的生活没多大的关系,而我们的房价如果再不控制的话将严重影响普通老百姓的生活,我们现在倡导农村城市化,鼓励农民工进城,房价居高不下,最受影响的还是外来务工人员。他们既使不买房,也要租房,而房租在近年来的涨幅远比房价的涨幅要高得多得多。由此看来,明星可以炒,但民生绝不能炒,明星是炒出来的,民生是养出来的。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017