注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

埋葬我的地方  

2016-03-20 03:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个人静静的坐在咖啡厅里,品味着绿茶的淡淡清香,烦恼的事情随这清香飘散在空气中,大脑得到了片刻的休息,看看窗外的天,雾气朦朦,带着让人猜不透的神秘。喜欢一个人就这样呆呆的看着忙碌的行人,望着那朦胧的天。

    男人脆弱的灵魂,需要找一个华丽的坟墓。由于每个人想要的各不同,自然灵魂的坟墓也就个不相同。

        突然想到一句话“  富贵如浮云,千金难买一个温暖的家。”在这个美丽喧闹的城市里,有多少孤独的人在家的边缘游离着,家, 不是婚姻墓地,家是孕育爱和生命的地方,我一直认为家就是人们说的天堂,在我的心里家就是我的天堂,如果有人非要说家是婚姻的男墓地,我愿意把自己的身体和灵魂葬在这里。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018