注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

采一朵雪花寄天涯  

2016-01-13 03:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人总要有灵魂才美丽。而雪,则是冬天的那颗灵魂。
  没有雪的冬天,总是不够唯美,不够浪漫,不够灵动。
  雪,很纯净的一个词。一个素素的,闻不到馨香,却能够清香了你心灵的词。
  女人化妆用的是脂粉,而冬的素妆用的则是最普通的一朵雪花。
       冬是平和的,就像一个人曾经的脚步那么急,百转千回之后步履变得从容了,柔缓了,优雅的韵味也出来了。 
  冬,宁静无声的季节,只用翩翩白雪表达着心中沉淀的一卷内容。
  雪是冬最惊艳的开场,一地雪白,一眸晶莹,冬雪之后,一切都是洁白的开始。
  雪花的味道,想念的味道,浪漫的味道,沁凉却无比纯洁的味道。




  冬,把一捧玉屑撒入空中,却飞扬出了千万朵雪花。使得烟火熏染的日子,也多了一抹灵动的韵味。
  品茗听雪,应该是一个人在夜时,聆听满世界落满了白白的雪花。雪花从天悠然而降,思绪也仿佛一朵雪花天上来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017