注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

网络里有你相伴  

2015-06-24 03:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  



   

    有人说,网络是虚拟的世界,我说,网络是爱的桥梁,情的纽带,有人说,网络是不真实的,我说,网络传递着爱情、亲情、友情、传递着真诚,传递着祝愿,是的,一次不经意的点击,你成了我的网友,一个陌生的名字,一个本不相识的人,一句轻声的问候,却穿越时空随着网络悄悄来到我的面前,键盘敲打着问候,鼠标点击着快乐,荧屏显现着笑容,一句轻轻的问候,你还好吗?温暖了整个冬天。
  你离我很远,远在天边,却近在咫尺,近在心间,那种前世相识相知寻觅到今生相见的感觉强烈的占满了我们的心间,键盘飞舞着,鼠标游动着,每日里,多了些关心,少了些寂寞,多了些温暖,少了些冷寞,多了些快乐,少了些忧愁,多了些幸福,少了些烦恼,与你相识,相知,相依,虽然属于一种巧遇,也算情缘。从此,我们彼此之间多了一些牵挂,多了些憧憬,多了些梦想,多了些思念,多了些关怀,情在增长,爱在升华。
  有一种感觉,即使称之为网恋,只要是真正用心的投入了,也是要用一生的时间才能去忘掉的,有一个简简单单的比喻;日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美,在网络世界里,真情通过灵巧的手指在键盘上不停地弹奏,象跳动的音符把两颗原本陌生的心紧紧相系。谁也不在乎这份虚幻的爱情能否天长地久。
  但大家只是珍惜此刻两颗心的相互拥有;在网上由于时空的距离,于是有一种说不清感觉便能更真、更纯的交流,不追求外表,外表会欺骗人。不追求财富;财富也会渐渐消失,只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人,因为日常工作生活的压力太大,人们只要开心,就能让灰暗的日子变得充满光彩,虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,也明白,我们得到的只能是精神,但也能足矣!
  在网络的某一个角落,或许正有一颗痴情的心在等待着你!谁也说不清为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的人,为什么会为一个不能相守在一起的人而愿意为此碰得头破血流?也许在现实的婚姻中,人们有太多的责任。人的一生中期望与现实常常会发生冲突,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的;然而这就是生活,宁愿为君消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。
  等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许他或她正守在属于他的那个女人或男人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,只能静静地在想他,静静地等待,等待他及你方便的时候打一个电话或发一条短信息。
  等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气,因为我们知道这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的,等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,在互爱的同时,应该考虑到爱的责任,爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是网络里爱的代价,爱需要付出,但不一定能够得到回报,得到的也不一定是真诚的回报。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017