注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

【转载】车库租赁合同  

2015-05-26 03:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自祚鹏《车库租赁合同》
 

车库租赁合同

出租方房主(以下简称甲方)

姓名:张作鹏  身份证 22012519580228003X

承租方(以下简称乙方)

姓名:张家斌   身份证 220112199010014215

甲方车库坐落在老客运站东侧北起第四个门

一、   车库租赁期限  该房年租金壹万伍仟元,1.5万元(说明:房屋门和装修是甲方所有,乙方不得拆除如有损坏,照价赔偿。)

二、   签订合同当时付钱,如过期不交钱甲方可以收回另行出租。

三、   从租赁之日起一切费用均由乙方负责如水电费、取暖费、卫生治安等费用。

四、   在租赁期间有以下情况之一的可以终止合同不退房租。

       1、擅自拆改出租房屋结构,改变出租用途的。

       2、 拖欠租金、

       3、利用出租房进行违法活动。

       4、不得擅自转租他人,如发现、转租合同无效,甲方有权收回,重新出租。

五、   在出租期间乙方负责房屋和门前的管理(房前到马路牙子是甲方所有权的地皮,任何个人单位不得占用。)如有人和单位要征用,乙方必须马上通知甲方,否则产生纠纷由乙方赔偿损失。

六、   本合同一式两份是甲乙双方真实意愿,甲乙双方各持一份,均有同等法律效力,交款签字画押后合同生效。

                       甲方(签字画押)                      乙方(签字画押)

                       电话:15144150070                     电话:18744119555

                                                             签约日期:2015年5月10日星期日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017