注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

温暖我的相思  

2015-05-23 04:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           


         惊鸿一瞥,从此视线定格,砰然的心动,任情丝飞扬。

 

        人和人的相遇几分靠缘,几分靠感觉。茫茫人海相遇缘,一旦结缘忘记难。一缕缕柔情不经意间在心底蔓延,那份情的涌动,恋的依托不知不觉占据心田,是你让我感觉到那份相遇的惊喜,是你温暖了我的相思。


        思念的滋味虽有种淡淡的苦涩和伤感,但更多的是一种心灵的抚慰,一种念的寄托,一种情的播撒,一种心底的占据,一种指引前行的动力,一种翘首的等待和期盼!


        都说人和人的相处要保持一定的距离,有时候遥望也能抚慰一颗彷徨的心,有缘不一定相守,那种灵魂的守候有时候也能给予一份无形的支撑。



       每每忆起你,总有一丝伤感,总有一丝悸动,总有一丝感慨,总有一丝眷恋。一种纯纯的情感,一种知己的情怀,一种欲语还休的矛盾,一种渴望相知的呐喊。 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017