注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

携一抹暖阳相约于美丽的清晨  

2015-04-29 04:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        清晨,一股暖阳川流而下,透过长窗洒满窗前,映于眼帘满满的温暖。心中,被一束明媚漫漫溢出,窗下,那一朵娇艳的花儿合着玻璃上滴下的露珠,在阳光中晶莹而炫目!
        
     每一天的光阴,每一天的温暖,总是如期而至,不管你喜不喜欢,心情如何?每一天的时光都是新的,每一天的心情也都是真的。时光荏苒,流年如梭,一天天渐行渐远,总在不经意间悄悄溜走,苍老了岁月,消瘦了红颜。我们无法阻挡时光的流转,但 我们没有理由拒绝享受阳光的灿烂?感恩的心,在陌上,和清风一起飞扬,和白云一并飘渺,拥抱蓝天下那一束明媚的温暖 。
  
    享受阳光明媚的同时,也想起了远在他乡的你,是否,也和我牵挂你一样牵挂我?身上的衣服够不够暖,吃饭,是否和在家一样吃的香甜可口,工作上的一切是否顺利?各方面是否如意?我知道,这些都是我瞎想,没有我在你身边的日子,你依然照顾的很好,这我很放心,明明知道一切安好,却还要拟制不住想你。也许,这就是爱,这就是牵挂吧!也许,是我前世欠你的情太多,今生无怨无悔的爱着你,相依相偎!
紫嫣欢迎你! - 紫嫣 - 紫嫣的博客
   有一种缘,叫美丽邂逅。有一种爱,叫心灵相牵。有一种情,叫一生相守。有一种念,叫天涯海角。有一个你,叫我魂牵梦萦。

       有些爱,无需刻意,却是心底永远也挥不去的记忆;有些爱,无需旁白,即使默默无语,那眼眸里传递的爱意,足以用一生去铭记!爱,是一种缠绵的美丽,像一朵芬芳的玫瑰,花香浓郁,暖暖地开在心底那片柔软处。

     有一种爱,在心灵深处,超越了距离,超脱了繁芜,穿越了时空,美丽了所有......这种爱,是相顾无言的默契,是不离不弃的痴念,是心照不宣的相守,是天涯咫尺的温暖,是梦里缠绵萦回的柔情......

       有多少爱,是在落寞孤寂的等待中生出的痛?有多少情,是在每一次月缺月圆时完成?你说:你就在我眼前,很近,从未走远过,一直在我的视线,可以触手可及;我开玩笑的说:那是做梦,那是你的幻觉,梦,何尝不好,梦幻般的美丽,美的叫人心碎,美的叫人窒息。

       不知,究竟有多少爱,可以重来?又有多少人,值得等待?为爱等待,也是一种幸福。这爱,是无声处寂静喜欢;是心于灵共舞的柔美旋律;是菩提也会落泪的一份感动 ;是缱倦缠绵的柔情蜜意。 

       总是, 你来时,很轻;你走时,走的很重,很痛,那是你带着我的拥抱和热吻一并出发,这样你就不会孤独寂寞。或许,这就是爱,这就是生活,缺憾的美,才是唯美。这样的爱,才是真爱,在盼望中等待幸福。有人问,两地生活幸福吗?我答曰:这有什么不幸福的呀!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!说不定,天天黏在一起还会生事打仗闹别扭呢?这样多好,两个人互相惦记着,小别胜新婚嘛,这样的生活才是幸福滴!
紫嫣欢迎你! - 紫嫣 - 紫嫣的博客
      并非没有孤独落寞时,孤寂时用文字取暖,书写着一个人的春夏秋冬,抚慰一颗孤寂灵魂的清寒?若,世间没有遗憾,请许我,今生住在文字的风花雪月里缠绵摇曳,我愿意,倾尽一生的温婉与你生死相依,谱写着爱的沧海桑田!轻吟浅唱着,梦里百转千回的柔肠,随风漫舞,轻轻地飘洒着一路走过的芳香。

      爱是懂得,爱是包容,爱是不求回报的奉献,不必计较谁付出得多,只管跟着心的感觉走,爱与被爱都是一种幸福!

      没事的时候,总喜欢躲在安静的角落里,读婉约的文字,将自己的心事诉与文字,唯有文字最懂你,她能包容你所有的苦乐悲喜,惆怅甜蜜,落寞孤寂,只有文字,是你唯一不变的情人,是知你懂你的红颜知己。

       清晨,携一抹宋词,挽一阕唐风与暖日阳阳里绽放属于自己的美丽,如杨柳岸边迎风摇曳的树枝,轻舞曼妙,袅袅相依;织一份属于自己的诗情画意,如一朵娇艳欲滴的梅花儿,芳香四溢,妩媚艳丽!

       只想,把思念编织成花儿朵,别于阳光明媚里漫漫摇曳生姿;然后,怀抱一把琵琶,弹奏者属于自己的心曲;盈一份水媚情柔,静候天涯,等待佳音!
       
       君安,我自安!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017