注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

为梦想起航  

2015-04-25 23:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾经那些温馨的画面就像是幻灯片一样,在我眼前一一闪过,我记起了曾经给过我温暖的手,那些人,那些事,温暖了我的一季青春!面对生命中一道道绚丽的风景,我想写给自己,我的一点一滴感受都是来自于一些人给的回忆,不管是好是坏,我都把它妥善收藏,就是这些记忆的组合,才拼凑了我完整而又残缺的青春。过往的温暖,莫相忘!

       其实,生命最基本的渴求就是能有一个宁静祥和的世界。长久的快乐,不在喧嚣中,不在浮华里,它源于我们的初心。初心就是本心,质朴、纯净、善良、真诚、无邪、进取、宽容、博爱,它把我们带入那些宁静高远的境界,让我们入微地体验人生的快乐。

年华似水,岁月如歌。“希望在长大,挨过雨露风霜”。的确,花季或是雨季,都是成长的必经之路。我们在风景里成长,在失去与得到中蜕变,在诱惑中修持本心,于心灵躁动中趋向澄静,其实心里的桃源一直存在。

       在追逐梦想的路上,或许会有阻碍,在这条充满荆棘的路上,或许会有风浪,“每一次扬起风帆去远航,难免会有阻挡,只要小小梦想在鼓掌,失败又何妨,阻挡又何妨?我只要坚持,梦想的种子总有一天会慢慢发芽,未来总会有希望。只因为前方有我梦想的舞台,所以我依然选择前进。从现在起,要一直很努力很努力,这样在多年后,我至少可以对自己说,天空中没有翅膀的很近,而我已经飞过。

 

      于是,我想写给自己,带着那一份力量,加上自己的努力与坚持,尽情翱翔吧,勇敢地去追求自己的梦想吧!但是只要相信自己,相信我所经历的每一处都有美丽的风景,懂得珍惜眼前,永远拥抱明天,就好。只要坚持对生命的热爱,梦想终会实现。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017