注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

网络与孤独  

2015-02-07 04:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

        有些东西,你可以日日夜夜与之相对。其实你在消磨------消磨时间和孤独。像浮在水面的泡沫。太浅,无法触及灵魂。
就拿网络来说吧!在网上你可以看、可以去想、可以去听、可以去记忆、可以去相信、但是不要试图去拥有。那是一个虚无的世界,没有什么东西真正属于你。
        在网上不管你开心还是悲伤,不管你苍老还是年轻,不管你无聊还是充实,你都可以去上网。但是不可以孤独。
  
        网络可以让开心的人悲伤,让悲伤的人开心;也可以让开心的人更开心,让悲伤的人更悲伤。 它只能让孤独的人更孤独!


        但是不能离开,因为要依赖它传达讯息。它无法让我真正的悲伤,无法让我真正的快乐。因为归根到底,那只不过是一堆符号和数字。
一个人才能让一个人悲伤,一个人才能让一个人快乐。网络那是在薄冰上的行走,泡沫上的舞步。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017