注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

微笑用心点燃幸福  

2015-02-04 03:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       逝去的时光如手指间漏掉的沙子,回忆成了大多数人的奢望。喜欢用笔记录点滴逝去的岁月,在文字中渗透情感和成长的不惑,在平凡的生活中,绽放思绪,在平淡的岁月中,沉淀思考,希望在以后的日子里,成为一笔财富,来展示我生命的过程。   



        岁月如歌,生活中可赞的日子很多,记录里有生活中闪亮的日子,自身的一面,许多事情都是无悔的,回味中有快乐和变迁的微妙,清淡的笔,描绘斑斓的生活,回顾走过的路,却记录了情感的起伏,在某一个时间里,发泄心中的忧郁,解剖自身不足,来沉淀一段感情,来释放一份热情。生活中留恋会越来越深,生活中的每一天如一粒种子,写出了一年一度的期盼,在那希望和期盼中坚忍的成长,明白了自己的日子,原来是风细细捻成一根线栓在云脚,那是我们真实的生活,一些掌声和鲜花擦肩而过的日子,也是放飞生活的希望。


        我依恋每一个升起的太阳,是谁沉默了人生的路途?隐蔽着人们的一生有多长,每个人的生命中只有三天,即昨天,今天和明天。那昨天如影,昨天就是生活中许许多多的真实照片。会发现自己有点困惑,沧桑和无奈,但细细看 ,呵呵,还是有满足和快乐,那时光不会倒流,那人生不会重来,昨天有尝试过的挫折和失败的教训,生活是有光彩和幸福的财富。今天的阳光依然是那样的温暖,美好的生活是迷人的,因为今天拥有生命,也在享受幸福的生活,今天就是自己画自己,写自己,因为快乐人生,靠的是自己去创造和维护,理想和事业的实现要靠自己去努力和寻求,付出点辛勤去描绘自己的生活,明天你就是一个懂幸福,多一点快乐的人,我知道明天是梦,人们都希望拥有幸福美好的明天,明天就象一场诱人的美梦,梦有待于自己去做,去勇敢地惊醒它,回顾自己走过的路,用心灵铺捉自己获得幸福和快乐,在调整好心态,努力地为明天去寻找和拼搏。


       岁月流逝,青春在逝去,美丽也不再,用什么去凭吊自己的历史,还是去看用心用情儿记录每一个日子吧,我会被自己真实的一切而深深感动,生活是纯洁朴实的,充满着幻想于希望,那是因我发轻盈地走进了生活 .
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017