注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

网络养不起爱情  

2015-12-17 23:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     网络养不起爱情 - 闲花淡淡 - 闲花淡淡
  
    网络的相遇,大多如两条交叉线,交集之后就越来越远,不断重复一次次从陌生到熟悉,又从熟悉到陌生的上演,最后相忘于网海茫茫。记得的,一直会放在心里,不记得,总归会随着尘烟散去。 记得与忘记,都在一念之间继续。
    网络养不起爱情。爱的正面是伤害,爱的背面是淡漠,用空洞的没有灵魂的文字,记叙没有灵魂的心情,在没有灵魂的网络里,思念不代表任何人,网络只是一个免费的交际所,买不起爱情的单,买不起幸福的单,也养不起爱情。     
    网络,只是一个消磨时间和解除寂寞的地方,它给不了你想要的真实和凝重。只要你为之动情,你就可以随意地把他(她)想象成心中的偶像或梦中情人!也可以去记忆,可以去相信,但千万不要试图去拥有。这是一个虚无的世界,没有真正属于你的东西。或许它可以让悲伤的人开心,让开心的人悲伤;也可以让开心的人更开心,让悲伤的人更悲伤。 
    时间久了,就忍不住想撕掉面纱,缩短距离。这样一来,想象中的那种朦胧而神秘的美感随之烟消,彼此之间的热情也会云散,不告而别是最终的必然。 
    网络只能算是人生的后花园,歇脚、遛弯可以,呆久了,就会着凉。
    所以不要在你寂寞时想起我,我不是补丁,缝补不了你的空虚和失落;不要在你受伤的时候想起我,我不是药方,治不了你的心伤和痛楚;不要在你快要忘记时想起我,我从不做替补。不是所有的人,都可以掏心掏肺相互倾诉,路过的都是景,擦肩的都是客。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017