注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

浪漫只是一种感觉  

2015-01-07 13:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 浪漫只是一种感觉

 

浪漫只是一种感觉 - 放马南山 - 放马南山 

 

        一束鲜花,在卖花姑娘的眼里,是一种盈利的商品,而送到情人面前,就叫做浪漫。在田间小路上骑单车,于赶路者是一种负累,于闲暇郊游者便是一种浪漫。有人因为雨淋湿了衣服而懊恼,有人却喜欢漫步在雨中体验淋雨的浪漫。 

浪漫只是一种感觉 - 放马南山 - 放马南山 

       昂贵豪华的婚礼是一种浪漫,简朴愉悦的旅行结婚同样是一种浪漫。结婚纪念日,吃一顿豪华大餐是一种浪漫,而在家里烹几样美食,夫妻相敬几杯红酒也是一种浪漫。 

浪漫只是一种感觉 - 放马南山 - 放马南山 

    所以,浪漫是无法具体定义的,它其实是一种感觉,一种美丽的心情。 

浪漫只是一种感觉 - 放马南山 - 放马南山


       生活中精彩的亮点毕竟不多,而平实的日子里也会有很多精彩,等待我们去发现去捕捉,发现了精彩,就感觉到了浪漫。浪漫是一种感觉,却也折射了人们对生活的态度。同样的事物,我们从不同的角度去感受,便会找到浪漫所在,便会有别样的惊喜。这就是为什么同样的生活环境里有些人总是抱怨满腹,有些人却快乐常在;这就是为什么有的富人们常感到烦恼,而普通工人也能笑对生活。 浪漫只是一种感觉 - 放马南山 - 放马南山 


       生活如此,人生亦如此。生命之旅中,有坦途,更有坎坷,只要我们对生活充满信心,把握好心态,用美丽的心情点缀生活的每一天,我们就会笑对人生的风风雨雨,拥有一个浪漫人生。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017