注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

我的世界谁来过  

2015-01-06 04:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的世界谁来过 - 放马南山 - 放马南山

我的世界谁来过 - 放马南山 - 放马南山

  每个人都有自己的故事,所不同的是,有的人把故事深藏在心底,酸甜苦辣只是一个人独自翻阅独自咀嚼,亦或是和最知心的朋友分享,别的人便再也难以知晓,而我曾经泼墨挥毫,把自己的故事变成一个个的方块字,或许是有意,或许是无意,真实简单得就象一张透明的白纸,让人轻轻一眼就能把我看穿。

  从开始到现在,置身在滚滚红尘中,我们便会遇到很多的人,便会和很多人产生这样那样的恩怨纠葛,而有缘来过我世界的人,林林总总,无以计数,有些人可以选择,有些人你无法回避。

  在这些人中,有谁会是我生命中擦肩而过的匆匆过客,转身离去便相忘于江湖,不会在记忆中留下一丝的痕迹,又有谁能和我有缘执手相看做一世的恩爱缠绵,相知相惜从此之后血脉相连。 

  有谁把我来珍惜?有谁把我来关爱?又有谁把我来忽视?又有谁把我来怨恨?又有谁把我来伤害?

  是否,会有这样一些人,来过我的世界,轻轻地,淡淡地,远远地,我或许知道也或许不知道,因为总是有些东西不敢去碰触,如同不敢碰触藏在心底的一些旧伤,依旧害怕揭开之后会鲜血淋漓,更害怕有人会重复那些故事,不管主角是谁。

  一直希望,在生命中多些温暖多些感动,偶尔也会感到心灰意冷,面对冷漠的人情真想抽身而退,然而再想一下,退到哪里你也要在红尘中摸爬滚打,你的世界同样人来人往。

  有时问下自己是否也同样有意无意间对别人漠视和忽略,是否也带给别人一样的感受,如此一想便释然,因为注定有些人不可能成为谁的谁,既然如此,不属于自己的世界,就不要试图走进去,一旦走进去便会多了一些遗憾,便会多一些伤害,便会打碎一些美好的感觉。

  不管谁来过我的世界,不管时间长短不管交情深浅,不管你曾经留下的是什么,都是缘份,我们都应该心存感激,关爱让我们学会感动,伤害让我们学会坚强,这一路走来的磕磕绊绊让我们逐渐成熟,是否该轻轻说一声,别忘了,我的世界你曾来过。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017