注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

别把自己放的太遥远  

2015-01-04 03:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       别把自己放的太遥远 - 放马南山 - 放马南山

    你是否如我一样,柔指轻敲,九曲回肠,眷恋,那执着的守望。
    你是否像我一般,凭栏倦倚,静听月语,缠绵,那深情的诗行。
   

   你是否同我一起,溯回来路,人生林总, 欣慰,那溢彩的岁月……

别把自己放的太遥远 - 放马南山 - 放马南山

    残冬尽逝,暖春在梦的私语里悄然走来,眺望映在沧海里的月影,任思绪随诡秘的夜色弥漫,冥冥中谁将柔情遥寄……“别把自己放的太遥远”,悠然的旋律,轻拨心弦,换来这一刻的怦然心动。一笺梦语,在心海泛出,荡漾在眉间,漫溢在这不羁的夜晚。无论指尖的文字,究竟是给了自己柔美还是惆怅,这一刻都那般静静地,温柔地潜伏在心的深处……

别把自己放的太遥远 - 放马南山 - 放马南山

    一如既往地行走在无尘的心灵空间,低首默视那一声轻叹中遗落的梦儿,轻抚情感的阡陌上,不曾枯萎的旖旎。情依旧纯真;心,依然挚热。
   隔一程山水,与你坐望于光阴的眉梢,印证这拈花一笑的了然。心之桥凌架于沧海的两岸,把不经意的邂逅,守望成最美丽的风景!

别把自己放的太遥远 - 放马南山 - 放马南山

    别把情感想的太复杂。爱,不是婚姻的代名词。人世间有一   种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。不期的邂逅,谁也无力抗拒“理解与懂你”的魅力。

    情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中。红尘中情为何物,缘为何来,莫问因由,“情”字本无解。只道是——相诉,是一腔智慧的互补;相映,是一阙优美的断章;相惜,是一种情意的升华;相念,是一份别样的美丽!

别把自己放的太遥远 - 放马南山 - 放马南山

      别把人生想的太难,感恩自己还活在这人世间。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉。但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜。经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。繁华落尽是平淡,喧嚣之后,依旧安详。经历后,日子依然在平淡和安详里流泻……

别把自己放的太遥远 - 放马南山 - 放马南山


    躲在红尘一隅,任凭一缕心香陶醉月光,静谧中放逐着憔悴了一冬的心绪,扔掉无所谓的自负,简单地看看自己,看看消隐在年轮齿间的过往。季节的风,吹走了留不住的岁月,却带不走渗透在文字里的深情和至诚。往事与眉齐,似模糊又清晰。梦,依旧柔柔地唱,浅浅的吟,因为不管是梅香还是雪白,都是梦成长的甘露琼浆,心的旖旎依然在安静却不沉沦的岁月里绚烂

别把自己放的太遥远 - 放马南山 - 放马南山

  

    别想的太多,没有人完美无缺,不是所有的事都如人愿。简单一点,人生总总,就是如此这般。
   拥一颗爱心,携一份从容,多一点理解,在心的彼岸,披一袭灿烂,遣温馨入笔端,真情做笔,真诚做墨,用一份至诚,化墨香为牵念,融淡泊为恬静……艰难里为你分忧,同行中愿你开心。送上一束勿忘我,心在,情在,梦儿依旧在……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017