注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

友情一样是浪漫的!  

2015-01-28 03:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


友情一样是浪漫的! 

 

       友情是相知。当你需要的时候,你还没有讲,友人已来到你的身边。他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。因为有心情,在这个世界上你才不会感到孤独。不由觉得,其实友情一样是浪漫的! 

       友情常在顺境中结成,在逆境中经受考验,在岁月之河中流淌伸延。 

       有的朋友只能交一时,有的朋友可以交永远。交一时的朋友可能是一场误会,对曾有过误会不必埋怨,只需说声再见。交永远的朋友用不着发什么誓言,当穿过光阴的隧道之后,那一份真挚与执著,已足以感地动天。 

       仅是一时投契的朋友,散开后,即使重聚,各人在思想修养感觉上的改变,已经导致大家难以重建昔日的关系。然而所谓的知己朋友,起初交往时的情浓,令他们在离别后的惦念中依旧互相吸引。即使分隔多年,相见还是如故的,这就是友情的浪漫之处。 

       挚友不必太多。人生得一知已足矣!何况有不止一个心灵上的伙伴,朋友们可以很多,只要我们有一个共同的追求与心愿。 

       友情不受限制,它可以在长幼之间,同性之间,异性之间,甚至是异域之间。山隔不断,水隔不断,不是缠绵也浪漫。 
        只是相思情太浓,仅是相知意太淡,友情是相知,味甘境又远。 

        纯粹的友情是自由的,今天萍水相逢,彼此尊重的欢聚,明天可以平淡的分手,基至忘记大家。 

        友情是浪漫与独一的,和爱情一样,因为“爱”便开始要求恒久,便开始不能容忍欺骗与虚伪。一旦其中一方面对旧知己失去真诚,另一方面就该清醒。 

      于是如今我祈求的,只是在一段同行的路上,彼此温暖的朋友。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017