注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

相见不如在线  

2015-01-23 04:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






  在网络上认识,在QQ上相互天南地北的聊着,共叙着想到的感受与友情,每每想到网友们提出的"想看看你"于是想到了相见不如思念。

  相见总有分别的时候,有些时候,相见又是为了什么,要做什么,见了又能怎么样,谁也说不清,可相见后,分别的那一刻,却是那样的痛苦与悲伤,给双方带来的打击是不可言谕的。

  还是思念的好。不管是千山万水,无论是天南海北,有相互共同语言的也好,一见钟情的也罢,在网络上也可以尽情的交流与沟通,可以叙相互爱慕之情,也可以发感慨之意。可以相互鼓励,也可以争的面红耳赤。但每每静下来思考和回忆时,却是那样的美好和甜蜜,那样的幸福与和谐。
   
  相见不如挂念,挂念是友爱。在挂念里,我们互相祝福与祈祷。
  
  相见不如思念,思念是鼓励。在思念里,那心中的愁苦会悄然排解和消失。

  于是在心情烦燥时,便静闭双眼,想着远方的朋友也在思念着自己的,想着网上朋友也在祝福着己,想着那星星般闪亮的眼睛在屏幕后面悄悄地看着自己,想的自己一颗跳动的心在为着对方一次次的碰撞出美妙的音符,幸福与甜蜜便油然而生

   嗯,好朋友何必相见呢,相见不如思念,相见不如在线!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017