注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

懂你,愿做你一生的过客  

2015-01-15 15:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   眺望远方的眸子暗淡了,一泓思念的池水涨潮了。留不住的似水光阴,一寸一寸;萧萧地无奈风吹,千回百转都是这无主的心愁随我,一样的花影叠叠,一样的鹂歌翠翠,却了不得难捱的长宵……



  此刻,万籁俱寂,你也早已进入了梦乡了吧。我想你肯定梦到了我,因为我感应到了,因为你说过夜夜有梦就有我,有我才有梦,在梦里你一定笑得很开心吧。而我却辗转反侧,难以入眠,因为只有此刻我才觉得我离你最近,仿如你就在我面前,聆听我的心语,听我唱这曲《相思难眠》。



  你一直对你的朋友说我是个才子,你要我把我们的故事写出来,可是我真的很愧疚,我只不过是发表过几篇文章而已,离才子相距甚远。况且我一直在考虑怎么为我们走过的这一段心路历程定向。我们不是情人,因为没有交易和情感纠葛,但我们又比朋友近,那么我就套用现在最流行的一个词语;第四种情感。因为她很淡,淡如一杯水,透明,澄澈,纯洁,真挚;又因为她很浓,浓如一壶酒,使人想品味她的香醇,甜蜜,辛辣和底蕴。既可以让人轻松离去,又在离去之际流连忘返……我说的对么?



  不是没经历过,不是没有深爱过,为什么在懂得一切之后,于不经意间邂逅的你就这样款款走近我的世界,慢慢走进我心里。和你在一起,我没有压力,可以随意挥洒自如,轻松释放自己的内秀,温柔和魅力,没有一点刻意,没有一点勉强,一切就是如此简单却如此让人眷念。



  感谢网络,是它使我们在此相遇相识相知,我们相约:永远不要见面,永远保留这圣洁而美好的爱,这朦胧而痴迷的梦,因为我们不想让世俗的无奈玷污和伤害她,而使她承受风吹雨打,终至荡然无存。我们不会的,我们会小心呵护这份情感,让她走到永远……



 



  你说你愿意陪我,愿意和我在一起,因为你在我这里得到了你渴望的东西,可我知道这一切都是虚拟的,我给你的只有梦和无尽的牵挂和思念。你说你懂我犹如我懂你一样,所以虽然你说你从不刻意为我做什么,可是我知道许多事情都是你刻意努力为我做的,因为你读懂了我的寂寞,看懂了我内心真正的忧伤,你怕我寂寞怕我孤单,所以你精心照料我的一切。



  因为懂得了彼此,我们愿做彼此一生的过客。因为有彼此相陪伴,我相信我们的人生会更多彩而迷人。这条路,想和你一直走下去,走到人生的终点……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017