注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

网络中有多少真  

2015-01-13 03:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网络中有多少真 - 放马南山 - 放马南山


      一直希望有一个可以属于自己的天地,任我自由的飘舞!所以选择了网络,那片海带我来到这浩大的世界,样样令我好奇与新鲜。几番遨游下来,感觉网络并不是某些人所想象的那样,即便有险滩暗礁,有洪水猛兽可稍有点思想的人都不会盲目乱撞。还记得那片海当初对我说的话“把你送到了广褒的海域中,以后的事就靠你自己去鼓捣去把握吧”。 
   
   在网络中认识了很多的朋友,又通过朋友认识了更多的朋友,能在网络中相逢相识也是一种缘分吧!从初次相识到慢慢的了解,然后成了好友,经常会在QQ上谈谈工作、唠唠家常、开开玩笑、发发牢骚;会为某篇文章感动的稀里哗啦,也会为博客中的某一事件、某个观点争得面红耳赤;还会为某个帖子的制作而相互交流共同切磋。真的是另一番天地,是单纯的日子,也是多变的日子,一个虚拟的世界可以认识很多的朋友,真的是一件非常开心的事情! 
   
  网络是心与心的交流,是通过文字的输入来了解和感受对方的。但是,经过时间的延长,就像渐渐远去的歌声,网络中的朋友也会慢慢的疏远,慢慢的消失,慢慢的没有了感觉……这时候就生出了一种失落感,网络中到底有多少真诚?网络中有多少可以相信?网络中有多少朋友可以成为生活中的朋友? 

  有时候和朋友讨论起这个问题。有个朋友对我说:网络中的就是在网络上,一旦进入到生活中就会发生变化,就会变的千丝万缕。网络中的东西, 真的怎么样?假的又怎么样?就像花儿会开也会落啊!想想也不是没有道理。 

  在网络中曾经看到过这样一段话:耳环是假的,不要紧,只要耳语是真的;口红是假的,不要紧,只要唇印是真的;项链是假的,不要紧,只要爱心是真的;网络是虚拟的,不要紧,只要你是真的。 
   
  真的好希望网络中多点真诚!多点宽容!多点轻松!多点大度!多点快乐!多点开心!因为我真的很喜欢你们,不是只单纯地把你们当作网络中的朋友。每个人都是不同的性格个体,就算是生活中的朋友亲人也难免因观点意见不和而不快。有时候想想,其实真的没有什么,每个人都豁达一点,坦率一点,为对方多想一想就会轻松许多,能够在偌大的网络中相识真的是一种缘分。
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017