注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

情满今生  

2014-12-27 22:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


情满今生 - 放马南山 - 放马南山

   你说,生命是一种机缘。我们因缘相遇,也因缘相识、相知并相守。

      多年以来,你是我身旁的一棵树,高大、挺拔,茂盛的枝干直指苍穹。而我,就那么静静地,以另一棵树的姿态注视着你,仰慕着你。静夜里,我们相互诉说着生命的无奈,抚慰着彼此疲惫的心灵。风起时,我随着你婆娑的影子起舞,舞出青春的热望;雨来时,我陪着你无声地落泪,洗涤尘埃的侵袭。

          多年以来,你更是我心里的一片海,那么深,那么蓝,你以你的博大包容着我的狭隘。我是久居井底的那只蛙,慵懒而不思进取,独守着你的深情却又时常无理取闹。而你,总能抚平我心中那杆失重的天平,让我徜徉在爱的海洋里,快乐而又幸福!

         是的,多年以来,我们有太多的回忆值得珍藏。落日里,你紧紧地牵着我的手,漫步在宽阔的马路边上,平行的身影在夕阳的余辉里融在一起;晨光中,你陪着我,走过长长的街道,送我乘上公交,长长的目光一直系在我的心上……

      我相信,是仁慈的上帝让我们走到了一起,从此不用在茫茫的人海中寻寻觅觅,望断天涯。我相信,不管这世界有多么的虚伪,你的心永远像金子一样闪烁着光芒,你人生的小帆也将驶向另一个港湾。在这特别的日子里,好想好想陪着你,在烛光中回首、展望,只是生就不善表达的我却不小心说了不该说的话,让你再次坠入痛的深崖,真的对不起!

      也许,是我停滞的脚步跟不上你如风前行的身影,才会这样无端地心生绝望。我知道,天下没有不散的筵席,有你陪着走过生命的这段旅程,今生已足矣。所以,也许我会转身,拾起那滴悄然滑下的清泪,从此远离你的左右。

      无论走得多远,请相信,我一直心怀感激,那些有你的日子总会在晶莹的泪花里闪烁,这份情也将充盈我的生命。只愿展翅飞翔的你,从此无拘无束地做你自己想做的事,让梦想在你的智慧与努力里越来越近!也祝愿在下一个站口,有一位更适合你的女子在守侯着你,陪你走过辉煌生命里程中的春夏秋冬!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017