注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放马南山

欣赏,是远远的,淡淡的,缘聚,小酌几杯,缘尽,作别不回首。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程技术

网易考拉推荐

生命的悸动  

2014-11-10 04:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生命的悸动,是你原以为昨夜飘摇的叶子,仍在今晨舒展枝头,愈发翠绿,愈发生机盎然。

生命的悸动,是你在雨中的站牌下等车,一位陌路人,用伞为你遮挡出一片温暖而灿烂的晴空。

生命的悸动,是你在生日的那天,朋友们围坐一起为你祝福,而你激动地拍着手,一根又一根把燃着的焟烛吹灭。

生命的悸动,是你每次远行,母亲都颤巍巍地送你到门口,一次又一次在叮嘱:好好照顾自己。而你,又总是背转身,偷偷在抺去脸颊上默默流淌的泪滴。

生命的长河里,总有那私下个时刻,总有那么一瞬间,总有那么一个场景,总有那么一个画面,尘封在你脑海的最底层 、心灵的最深处,让你永久地铭记。它们像熠熠生辉

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017